Aviso de Privacidad Simplificado

Instituto Guanajuatense para las Personas con Discapacidad.

Información sobre Protección de Datos Personales.

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; 5 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato, 3 fracción l, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como Io dispuesto en el titulo tercero, capitulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, El Instituto Guanajuatense para las personas con Discapacidad, con domicilio en Hacienda Silao No. 900, Colonia Hacienda Silao, C. P. 36100, Silao de la Victoria, Gto., recabará sus datos personales para llevar un control en los expedientes de los programas del Instituto, asegurar atención de las personas con Discapacidad que requieran algún servicio, recibir información, seguimiento a los reportes; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con las personas usuarias de nuestro servicio; evaluar la calidad del servicio y realizar información estadística., Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

De acuerdo en lo establecido Artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, solicitándolo por escrito al Instituto Guanajuatense para las Personas con Discapacidad o hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  bparadar@guanajuato.gob.mx

El titular de los datos podrá dirigirse al Instituto Guanajuatense para las Personas con Discapacidad, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato.

Se le avisa que el aviso de privacidad integral puede ser consultado en el siguiente enlace electrónico: ingudisguanajuato.gob.mx

Nombre y firma del titular de los datos personales

Los programas del Instituto Guanajuatense para las Personas con Discapacidad, son públicos, ajenos a cualquier partido político, queda prohibido su uso para fines distintos a los establecidos en los programas

Acceso a la Unidad de Transparencia y Archivos del Poder Ejecutivo